您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

中铁三局准朔五标2018年首列长轨装车完毕

时间:2018-04-11 11:24来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  4月10日上午10时,中铁三局准朔五标2018年首列长轨装车完毕,标志着准朔铁路本年度长轨铺设即将展开。

长轨龙门吊司机培训

  此次装车的长轨是准朔铁路最后一座长大隧道—卧龙山隧道所用轨。准朔全线有六狼山、鹰鹞山和卧龙山三座长大隧道,均为无砟道床,由中铁三局线桥公司负责长轨铺设工作,其中前两座隧道长轨分别于2016年9月、2017年3月铺设完成。

2018年度首列长轨装车

  本次长轨装车前,项目组织相关部门对参与长轨装卸全体人员进行了培训,同时组织龙门吊操作司机提前进行试吊磨合。伴随着整齐的口令,一根根500米长轨顺利地装到长轨车上,通过全体人员团队协作,很快完成了装车任务,为即将开始的隧道长轨铺设施工奠定了基础。

(文/康衡)

(图/王鸿亮 康衡 )

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接