您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

中电神头发电公司抓春检整改确保实效

时间:2018-04-16 11:40来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  连日来,神头发电公司组织人员着力对春检工作安全隐患整改落实情况进行复查。这是该公司坚持“三不放过”抓春检隐患整改,保设备安全运行的一项重要举措。

 

  春检工作进入整改阶段以来,该公司坚持对查出的各类安全隐患进行全面梳理归类,以排除隐患保设备安全运行为目的,在隐患整改中坚持“三不放过”原则。一是整改责任不落实到人不放过。该公司以班组为自查点,将查出影响设备安全运行的隐患由班组负责落实整改,管理人员分别对照管理辖区内隐患层层落实责任到人,限期完成;二是隐患未整改到位不放过。该公司对查出的缺陷、隐患进行分析、制定落实整改措施,对暂时不能整改或本单位不能处理的缺陷,上报公司生技部,如发现隐患处理不及时到位,被上级部门督查到,严肃追究相关责任人责任;三是隐患整改验收不合格、不到位不放过。该公司各班组提高对隐患整改工作重要性的认识,增强员工安全责任意识,教育员工从思想、行动上高度重视隐患整改工作,自觉履行责任和义务,确保查出的隐患整改合格到位,保证设备安全、可靠运行。

 

(文/杜志强)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接