您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州建行裕农通 银行通农村

时间:2018-04-16 11:40来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  “以后取钱再也不用坐公交车进城了,在咱村的供销社就能拿到钱,实在是太方便了。”

 

  “给孩子汇款,在村里就能实现,太省事了。”

 

  “建行,给咱老百姓办了件大实事。”               

 

  建设银行为了解决农村金融服务的“痛点”,抢抓转型机遇,创新县域服务模式,大力推进农村金融服务点落地,创建村口银行,打通农村金融服务的最后一公里。通过“银行+供销社、银行+卫生社保、银行+电商、银行+通信公司”等多种合作模式,实现裕农通平台层级的对接和整合,携手社会资源快速延伸县域服务渠道,在同业具有明显的首创性和领先性。

 

  截至2017年10月,朔州分行已建立69个村镇代理点,2个普惠金融扶贫服务点。预计2018年再办理村镇服务点300个,达到全市普惠金融服务全覆盖。

 

  裕农通服务通过APP模式扩展综合化服务将“村口银行”融于掌上,为农户提供取款、现金汇款、转账汇款、定活互转、代缴费、账户查询等服务,以后将逐步加载理财、保险、贵金属等产品和服务,功能更丰富。

 

  “裕农通”是建行服务三农、利农惠民、便捷金融的有力举措,显著提升了客户业务办理的便捷性和满意度。建行也将“裕农通”作为窗口,贯彻落实国家关于推广普惠金融的政策,以“惠”当头,通过为广大农户提供优质的综合金融服务及优惠政策,真正惠及广大农民客户。

 

(文/袁春阳)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接