您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

神头发电做好迎峰度夏各项工作提升发电量

时间:2018-05-14 10:08来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近段时间,神头发电公司认真制定设备和人员迎峰度夏方案,研究部署详尽措施,强化管理,落实责任,固化安全生产形势稳定决心不动摇,确保迎峰度夏工作取得良好开局。

 

  进入夏季以来,该公司提前制定迎峰度夏防范预想措施和汛期应急预案,明确“迎峰度夏” 四个方面重点:一是确保所辖设备安全、平稳运行,做好人员在安全可靠的前提下处理设备缺陷和日夜间检修维护工作;二是扎实开展反违章专项活动,通过自查、分析、准备及检查、整改、落实等一系列“规定动作”,巩固提升设备稳定运行指标,对查出的各种违章行为,进行100%纠正和100%的考核,并严格按照公司反违章考核实施细则进行考核,促进各级人员认真执行规章制度,杜绝各类违章行为;三是严格工作票制度,处理缺陷必须在运行值班人员的许可下利用ERP系统办理工作票,否则不得擅自进入所辖设备区域开展检修工作;四是在高温条件下要防止和杜绝人员发生中暑等不安全事件,夏季进入间冷塔内从事检修和设备巡检工作必须保证间断性的休息和分批次轮换,在保证身体不出问题的前提下进行设备检修维护工作,为全力确保设备和人员安全稳定度夏做足保障。

 

(文/杜志强)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接