您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

2018年煤炭安全生产新闻发布会召开

时间:2018-06-12 11:20来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月11日下午,2018年煤炭安全生产新闻发布会召开,朔州市委外宣办主任、朔州市人民政府新闻办主任丁建新主持会议,朔州市煤炭局总工程师、新闻发言人夏海军进行情况发布,朔州市煤炭局副调研员刘元回答记者提问。

 

TIM图片20180612090254

 

发布会现场

 

  山西日报社、山西新闻网等10家省级驻朔主要新闻单位记者,朔州日报社、朔州广播电视台、朔州新闻网3家市级新闻单位20余名记者出席发布会。

 

  会议通报了2018年1—5月份安全生产基本情况,朔州市煤炭安全生产主要工作以及“安全生产月”活动开展情况。

 

  据了解,目前,全市共有各类煤矿69座,生产(建设)能力19080万吨/年。其中,生产矿井58座,建设矿井5座,长期停工停产矿井6座。2018年1-5月份,共计生产原煤5776.7 万吨,同比下降6.44%。未发生生产安全死亡事故,取得了可喜的成绩,安全生产形势持续稳定好转。

 

(图文/马富瑞)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接