您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市委办公厅机关干部在七里河义务劳动

时间:2018-07-11 09:26来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  7月10日上午,市委办公厅组织机关全体干部职工携带垃圾袋、钳子、铁锹、扫把等工具,前往“清河行动”责任区域七里河景观山,对责任区范围内的杂草、垃圾、乱树枝等进行清理,确保河道畅通、河面周边干净无垃圾。

清理垃圾

清理垃圾

清理垃圾

清理垃圾

清理垃圾

  据了解,全市“清河行动”启动以来,市县(区)高度重视,按照市委“突击一个月、攻坚一百天、决战2018年、巩固提升至2020年”的总体要求,组织干部职工扎实开展攻坚行动,取得了阶段性成果。目前,七里河市区段清河行动也拉开了帷幕,市委办公厅、市政府办公厅、市委宣传部等我市50多家单位将共同分区域负责七里河市区段的清河工作,通过开展义务劳动、树木花草养护、环境宣传教育、环境违法监督等方式,共同为保护桑干河、建设塞上绿洲、美丽朔州作出积极贡献。

(文/图   霍恺夫)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接