您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市“山西智慧党建”手机客户端管理人员培训班开班

时间:2018-07-12 09:18来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  为拓展党员教育管理服务手段,推动党员教育与信息化深度融合,全面推进山西智慧党建在朔州市的实施,7月11日上午,朔州市“山西智慧党建”手机客户端管理人员培训班开班,对智慧党建推广应用系统操作进行培训,共60余人参加。

培训班现场

  会议指出,要高度重视,提高认识,全面推进山西智慧党建。要深刻认识开展智慧党建工作的重要意义,在实践中解放思想、加强学习,吃透核心要义,掌握基本方法,充分利用智慧党建平台,围绕全面从严治党,在落实主体责任上出狠招,在制度建设上出真招,在队伍建设上出实招,不断提高党员教育管理信息化、精准化水平;要抓住关键,夯实基础,建好用好管好平台。要整合力量,完善功能,总结经验,加快智慧党建进度,突出提高智慧性,发挥智慧党建作用,让这一整套系统能更加科学、更加有效的服务我们的工作、方便我们的管理,推进各项任务精准落实;要强化责任意识,推动平台运行常态化。要全力以赴把推广应用智慧党建工作抓实、抓细、抓出成效,推动全市党的建设和组织工作不断前进,为我们提供具体、量化、有效的决策依据,真正把党员连在网上,把党建工作开展在掌上,使全市党的建设和组织工作再上新台阶。

(文/图   霍恺夫)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接