您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市园林处在七里河市区段开展义务劳动

时间:2018-07-13 09:54来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  按照市清河行动指挥部办公室的要求,7月12日上午,市园林处组织干部职工约150人,前往“清河行动”责任区域敬德公园顺义桥两侧,对责任区绿化带内的杂草、垃圾、乱树枝等进行清理,确保河道畅通、河面周边干净无垃圾,让城市的水清、河畅、岸绿、景美。

进行路面清扫

清理垃圾

清理垃圾

清理杂草

清理现场

  大家戴着手套,拿着装草袋子,发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的城市园丁精神,迎着烈日对绿化带内的杂草和垃圾进行清除。同时号召全局干部职工,争做生态文明建设的践行者,从我做起、从自己做起,为建设塞上绿洲、美丽朔州贡献力量。

(文/图   李大伟)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接