您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市交通运输局扶贫工作队在应县庞家套村集中帮扶

时间:2018-07-13 09:54来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  7月11日,市交通运输局党组书记、局长贺旭峰带领办公室、规划科等相关科室负责人,深入到集中帮扶点应县白马石乡庞家套村进行调研,开展帮扶。

查看村行洪大渠和街道硬化情况

了解村里详细情况

  庞家套村地处应县南部山区,与繁峙县相邻,距县城40公里,是一个典型的山区村。全村224户555人,目前有19户44 人尚未脱贫。来到帮扶的庞家套村,贺旭峰一行认真听取了村第一书记关于该村基本情况和贫困情况的介绍,详细询问了贫困户生产、生活情况及目前住房安全状况。在驻村扶贫工作队、村“两委”班子的陪同下,查看了村前排洪渠行洪情况以及两条主街道的硬化情况。在村委会,贺旭峰坐在村委会炕上与县驻村扶贫工作队、村“两委”班子成员及贫困户代表一起,就如何帮助庞家套村实现整体脱贫进行对接座谈。贺旭峰动情地说,市委集中帮扶应县的举措,政治站位高,我们帮扶工作队要树立政治意识、大局意识、责任意识,齐心协力,合力攻坚,要带着真情实感,拿出真金白银,全力帮扶庞家套村,让山区的贫困户真正感受到党的温暖,政府的关怀。

(文/图   侯兴 刘泽星)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接