您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

平安产险朔州中支召开2018年年中经营分析会议

时间:2018-08-01 17:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为总结中支年上半年经营中的成果及问题,并做好下半年的工作部署,朔州中支于7月28日—29日组织召开了中支年中经营分析会议,中支全体员工参加了此次会议。

 

  会议开始由车险部冯胜利对中支上半年达成分析报告,包括机构整体、各四级机构、渠道的企划和签单达成数据分析,机构整体的经营成果分析,机构各类险种增速对标市场的情况分析,以及中支下半年重点工作部署,并充分说明了机构上半年达成的各项亮点及不足,要求各机构、渠道、部门严格按照分司导向,重点针对机构的不足开展相关改善工作。之后由客服理赔部经理朱东昇对中支上半年的赔付情况及客服理赔的相关内容做了具体的分析报告,并对线上化的各项工作进行了安排部署。

 

  会议最后由总经理梁军做《适者生存》的主题报告,梁总首先对各单位上半年所取得的成绩进行了肯定,同时通过对行业目前的环境以及机构目前所存在的问题,重点点明了机构发展的短板和问题,希望各单位能够团结起来,学习新的方式方法去克服现阶段的困难,共度难关。最后,梁总总结说,团队与个人共同成长、要形成自我管理、对各项工作严格落地,严肃执行、注重沟通顺畅,对重点事项,过程与结果并重。通过对队伍的日常管理动作细化,提升人员的习惯问题等重要性,要求各人员严格要求每个人员注重习惯的养成。朔州中支2018年上半年通过我们共同的努力取得了较好的成绩,但仍有很多的不足之处,我们还需不断努力,相信我们一定会取得更大的成绩。

 

(平安产险山西分公司供稿)

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接