您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州消防举行升旗仪式向建军91周年献礼

时间:2018-08-01 17:35来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  七月流火, 八月飞歌;军旗冽冽,红星璀璨。为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,朔州市消防举行八一建军升旗仪式,向建军91周年献礼。

 

0801_3

 

  上午8时30分,全体官兵整齐列队,军容严整。随着指挥员的一声令下,手持国旗的三名护旗兵踏着整齐地步伐走向升旗台。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体官兵高声歌唱国歌,向着庄严的国旗致以最崇高的敬意。

 

0801_1

 

0801_2

 

 

  随后在鲜艳的五星红旗下,全体官兵高举右手重温《入伍誓词》,用铿锵的誓言诠释着当代革命军人的忠诚与担当。

 

0801_4

 

  威武的步伐、嘹亮的歌声、诤诤的誓言充分彰显出消防卫士忠诚于党、服务人民的赤子情怀。升旗仪式结束后,官兵们纷纷表示,作为新时期的革命军人应该时刻牢记使命,继承发扬革命优良传统,立足本职工作岗位,为地方经济建设和消防事业发展做出更大贡献。

(图文/马淑坤)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接