您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

中电神头职工爱心照亮“99公益日”

时间:2018-09-14 09:36来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

 “感谢中电神头发电公司一直以来对我们中心爱心公益事业的大力支持……”9月10日上午,朔州慧灵尚德乐心智障碍服务中心向该公司送上一面书有“捐资助残 大爱无疆”的锦旗,专程感谢该公司在“99公益日”广泛发动,线上为心智障碍学员捐献爱心的义举。

 

  9月9日是第四个“99公益日”,当天一条“朔州慧灵心智障碍服务中心邀您为‘八双筷子'一个家公益筹款”的消息链接由该公司团委发出,并在该公司微信群内迅速传播。“赠人玫瑰,手有余香”,该公司党政工团齐聚爱心,将承载爱心的善款通过“指尖”进入爱心捐助项目。在捐赠过程中人们领取了“爱心加倍卡”,使项目获得腾讯基金会配捐,让善款最高放大到10倍。活动引发了该公司干部职工的参与并热情转发,近200名职工在各自的微信中呼朋唤友参与公益,自发融入99公益日期间的“公益时尚”,利用社交关系链将爱心成倍放大。

(文/ 王雨鑫)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接