您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市开展柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法检查

时间:2018-09-14 09:36来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  9月11日下午,市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导小组办公室负责人会同市交通、质监、交警、环保等部门人员深入平偏线与高速公路平鲁西出口交汇处执勤点、朔城区化庄执勤点开展联合执法检查,确保市柴油货车和散装物料运输车污染治理取得扎实成效。

查看抽检结果

发放宣传资料

检查登记

进行尾气抽检

  据悉,此次专项治理活动从2018年8月15日持续到2019年1月31日,通过对抛撒扬尘不定时不定点进行稽查,设置限行标志和固定检测点,进一步增强司乘人员的环保意识,坚决遏制重型柴油货车和散装物料运输车排气与扬尘污染,强力助攻全市开展蓝天保卫战,为全市人民创造良好的道路交通环境和生态环境。

(文/图   李大伟)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接