您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

2018年朔州地区图书馆从业人员进行业务培训

时间:2018-09-14 09:36来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  9月13日上午,2018年朔州地区图书馆从业人员业务培训班开班。本次培训由朔州市文化局主办,朔州市图书馆、朔州市图书馆学会承办。培训时间从9月13日开始到14结束,为期两天。来自朔州市图书馆、六县(市、区)图书馆的馆长、副馆长、业务骨干及各高校图书馆从业人员和各分馆负责人共计120余人参加培训。

赵谞炯作讲座

现场听众

现场听众

开班仪式现场

  开班仪式结束后,山西省图书馆副馆长、山西省少儿图书馆馆长赵谞炯作了题为《阅读推广与少儿服务》的专题讲座,与现场听众共同分析全民阅读背景下公共图书馆在阅读推广中的优势和作用,介绍少儿阅读推广的意义、趋势和具体方法。

(文/图   卢琳)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接