您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

中电神头把好关口确保秋检取得实效

时间:2018-10-10 13:00来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  9月份以来,中电神头按照上级关于秋季安全大检查的要求,严把“思想关、检查关、整改关”,广泛动员、全面排查、狠抓落实,为设备迎峰度冬打下坚实基础。

 

  秋检启动前夕,该公司各生产单位学习了近年来防止电力生产事故的反事故措施经验,进一步提高人员安全生产的责任意识;秋检正式启动后,该公司将任务层层分解,内容人人熟知,确保检查全面、细节到位,整改及时,让人员从思想上拧紧“安全弦”。同时,该公司坚持“查领导、查思想、查管理、查制度、查隐患”的要求,认真开展检查,重点对防寒防冻季节性工作、防止人身伤亡事故措施的执行情况等安全生产重点工作,进行逐条逐项检查。

 

  该公司要求各单位将秋季安全大检查与年度安全风险评估相结合,切实将自查自纠工作落实到位,对于查找出的薄弱环节,认真分析症结和根源,并举一反三,做到边查边改,确保秋检工作落在实处、取得实实在在的效果。

 

(文/杜志强)

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接