您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市对2018年计划分配军转干部拟安置计划征求意见

时间:2018-11-08 10:06来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为充分发挥党政机关接收安置军队转业干部的主渠道作用,11月6日上午,市人社局、市军转办召集市直各单位办公室负责人征求各单位意见。

  今年我市共接收军队转业干部29名,其中:计划分配23名,自主择业6名。计划分配23人中,正团职1人,技术九级4人,营及营以下18人。其中35岁以下的14人,具有大学本科学历的20人,研究生学历3人;有13人荣立三等功,1人荣立二等功。呈现出年轻化、学历高、素质好、立功受奖多的特点。

  我省从2015年起彻底改革双向选择的安置办法,实行积分选岗安置办法,即按考核考试综合成绩排序选择单位的安置办法安置军转干部,由军转干部本人按照排序名次依次选择一个单位,并签字确认,不得更改。考核是由省军区转业干部工作部门牵头负责对军队转业干部服役期间德才表现和贡献进行考核量化赋分,考试是由省人事考试中心统一组织实施的。

  按照拟定计划,各单位务于11月8日下午6时前向市军转办上报反馈意见;未拟定计划的党委部门,如有意愿接收军转干部的,也可以上报反馈意见。

(文/李玉梅)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接