您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

中电神头发电量突破56亿超额完成奋斗目标

时间:2018-12-06 15:05来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  提前50天完成中电国际年初下达电量计划目标的中电神头持续发扬奋斗精神,截至12月4日,该公司年度发电量完成56亿千瓦时,超额完成中电国际下达的55.9亿电量奋斗目标,超过了去年全年55.03亿发电量,为打赢效益提升收官战奠定了坚实的基础。

 

  今年以来,该公司认真贯彻落实中电国际的工作部署,将增发电量列入年度重点工作和提升效益的重要抓手,生产人员以增发电量为中心开展工作,想方设法抢发多发,加大巡回检查力度,竭力减少因跑、冒、滴、漏等缺陷而造成降低负荷的可能。同时,查找影响机组经济性的各种原因,加强监视调整,在确保安全的前提下,努力降低厂用电率等经济技术指标;运行人员也通过劳动竞赛、“晒指标”方式调动工作积极性,使机组始终保持在最佳经济运行状态,确保机组稳定持续发力。

 

  特别是在提前完成中电国际年初下达的电量目标后,该公司动员职工全力投入到冲刺全年电量奋斗目标的工作中,党政工团组织围绕中心持续发力,紧锣密鼓部署抢发电量、保负荷的具体措施,密切关注信息,通过加强对电网形势研判,有预见性地开展电量争取,有力地保证了全年完成电量不断攀新。

 

(文/杜志强)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接