您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

朔州市住建局持续加强扫黑除恶宣传工作

时间:2018-12-26 10:46来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

为加强中央督导整改宣传发动工作,贯彻落实好省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,进一步创新宣传发动社会参与机制,扎实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作。近日,市住建局组织局扫黑办、安监站、质监站20余人分赴建筑工地、局下属企业,开展扫黑除恶专项斗争进工地、进企业宣传活动。

 

本次宣传重点针对工程建设领域易发多发的恶意竞标、强揽工程;项目未办理施工许可手续,违法建设;工程项目转包、违法分包、挂靠;项目建设中阻工挠工、煽动闹事,强迫交易、垄断建筑材料供应;扰乱建筑市场秩序,围标串标、虚假招标等乱象,以强化宣传和摸排线索为着力点,提升群众对扫黑除恶斗争的知晓率和参与度。

 

本次活动共发放应知应会手册、宣传手册、“致全市住建系统广大干部职工的公开信 ”等宣传资料800余份,发放涉黑涉恶线索摸排表200余份,为市住建系统扫黑除恶专项斗争营造了强大的舆论声势,进一步推动了住建系统扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

 

(文/杨晓)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接