您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 监督·举报

朔州:12315投诉电话在星期四下午为何不在工作时间

时间:2016-03-30 08:47来源:晨报朔州进入论坛手机读报

  朔州市王先生因服装质量问题和某品牌商店发生争执,怀疑是产品质量问题和商家欺诈消费者,就拨打了工商局消费投诉(电话12315)。但电话无人接听,听筒里传来的是现在是非工作时间。

       刚刚过去3.15消费维权日,朔州市工商局的12315投诉电话,在星期四的下午工作时间里的回音却是非在工作段。

      就此事记者向朔州工商局的郭局长负责人了解:电话里的郭局长告诉记者工作人员上厕所去了,在电话里还有一位女士自称是工作人员的也说是自己上厕所了。记者问到工作人员全上厕所了吗?即使工作人员厕所也用不着把电话调至非工作状态吧?郭局长说我给了解清楚了给你们答复。

      据了解:2014年10月山西日报就报道过标题为(朔州:“12315”热线周末为何总关机)看来朔州市的‘12315’不在工作时间不是偶然。

 

17270561

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接