您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 监督·举报

平鲁区政务大厅工作人员严重缺岗

时间:2016-04-19 18:54来源:晨报朔州进入论坛手机读报

  2016年4月15日下午上班工作时间段,朔州市平鲁区政府窗口单位平鲁区政务大厅,部分窗口出现缺岗现象,岗位如同摆设。

 

QQ图片20160419150254

 

  在三层管理办公区见到政务大厅负责人元主任(女)及办公室张主任(男)二位同志,说明情况后,二位负责便与我们一起前行到二楼的行政审批服务区和一楼的百姓便民服务区,映入眼前的部分窗口没有一人在工作。与二位负责人所说的工作人员在岗截然不同,严重不符。

 

QQ图片20160419150251_副本

平鲁区供电 

   上述几家单位的工作人员都有缺岗,当记者问起违纪是何原因的时候,元主任是这样说:昨天平鲁区纪律检查委员会的有关人员刚查过岗,还都在呢。张主任解释:是我们管理不善,监管不力造成的,我们一定会加大力度整顿。有错必改,在以后的工作中坚决不会出现这样的违纪事情。

 

QQ图片20160419150246

 

平鲁区卫生

 

  政务大厅是一个便于群众的窗口单位,每天都要接待大量的群众。政务大厅本应正点上下班,中途不缺岗才能规范。只有工作规范才能办高效率的事,让群众少跑不必要的路。

 

QQ图片20160419150259

平鲁区发改

  2012年3月平鲁区政务大厅被省老龄委表彰为全省【敬老文明号】曾为争取【青年文明号】单位做出过不檞的努力。

 

QQ图片20160419150257_副本

平鲁区党风廉政建设网络平台

  为何目前窗口工作人员如此松散,不敬岗,不敬业,负责人如此监管不力,此因到底出在何处?

 

(图文/唐小强)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接