您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 教育园地

森堡国际幼儿园

时间:2016-04-15 09:52来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

4

 

  森堡国际幼儿园位于山西省朔州市开发区梁郡路中段,建于2012年9月,是按省一级幼儿园标准建造,总建筑面积5800m2,户外活动面积1100m2,教室面积150m2,分为活动室、卧室和盥洗室三个区域。按五轨制设计,可容纳近360名幼儿,分为托、小、中、大、学前五个年龄层次的班级,每班定员24人。园内共有教职员工68人,其中具有幼师资格的专业教师45名,具有职业园长资格证书的园长三位,是目前朔州唯一一家保教质量规模最大的私立幼儿园。

 

2

 

  森堡国际幼儿园领导班子富有朝气、师资队伍素质较高、保教质量堪称一流、享有很好的社会声誉。森堡国际幼儿园以“让孩子拥有最佳人生开端”为办园理念,广泛摄取国际上流行的六大教育流派及中国传统文化精髓,理念先进,贯通中西。课程设置涵盖幼儿园综合课程、蒙氏教学、外教英语、早期阅读、国学探索、独立教育等,园内环境净化、美化、儿童化浑然一体,有配套齐全、符合幼儿健康发展要求的多功能活动室、有培养幼儿兴趣与能力的书画室、科技阅览室、轮滑室、舞蹈室、跆拳道室、陶艺室等教学场所。有功能多样的大型玩具,有趣的室内淘气堡,充满冒险的攀岩墙......先进、环保、卫生的设施设备、丰富适宜的活动空间、平等关爱的人文气氛,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念,是一所高起点、高标准的国际化幼儿园。

 

1

3

 

  幼儿园始终坚持以思想教育经常化、幼儿教育科学化、工作管理规范化为工作方针,以“给孩子一个健康快乐的童年,给教师一个专业成长的空间,给家长一个尽心超值的服务,给幼儿园一个持续发展的未来”为办园目标,坚持“教育是尊重不是管束,是引导不是指挥,教育是师生有效的互动、教育是润物细无声”的国际化教育理念。进一步狠抓教师队伍建设,依托现代教育思想,让孩子学会生活、学会合作、学会探索,使幼儿的心智与体能都得到充分发展。注重充分挖掘自身优势,努力打造品牌特色,致力于开展多元化的课程研究探索,现代化的教育设施及优良的师资队伍,对周边幼儿园产生了示范、引导、辐射作用,成为周边地区幼儿入园之首选。

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接