您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 教育园地

朔州连开教育集团

时间:2016-04-15 10:17来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

DSCF7045

 

  连开教育集团成立于2014年,位于朔州经济开发区安泰东街(开发区法庭西侧)。集团现下设朔州经济开发区连开小学、朔州经济开发区第一幼儿园、艾迪尔早教中心及斯宾塞艺术培训中心。集团占地面积27亩,总建筑面积3.5万平方米,其中教学使用面积2.2万平方米,公寓使用面积1.3万平方米,建成投资1.7亿元。

 

  董事长寄语:勇于担当,回报社会是我做人的本色。教育是民族振兴和社会进步的基石。我希望从我身上不仅能看到朔州转型跨越发展的未来,更希望能为朔州教育事业贡献一份力量。我坚信,在社会各界的大力支持下,连开教育集团一定会有美好的明天,在我们教育园区里成长出一个个国家栋梁,民族之希望。
 

鸟瞰图

    赵秀莲

 

  简介:赵秀莲,生于1961年,山西大同浑源人。1999年涉足煤炭行业,任朔州莲盛煤业有限公司董事长。几年间,她将一个破烂不堪的小煤窑经营成为一座年产90万吨的现代化、机械化矿井;2009年,煤矿整合兼并后,她以赤子之心投身教育事业,致力创办一所管理现代化、教育国际化、发展多元化的教育集团。先后获得“爱国企业家”、“全国杰出创业女性”、“全国劳动模范”山西省“十大杰出女企业家”等荣誉。

 

连开

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接