您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 教育园地

朔州市添一处早教机构 红黄蓝亲子园盛大开园

时间:2016-07-21 10:15来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 7月20日上午,北京红黄蓝第二家亲子园落户朔州盛大开园,现场近百名妈妈和孩子到现场感受亲子园精心准备的各种“礼物”,现场汇聚成一片欢乐的海洋。

 

照片 002

 

  来自朔城区的王女士告诉记者说:“来到红黄蓝亲子园能充分感受到亲子园的用心和爱心,宝宝来了就不想走了。”

 

照片 005

 

照片 004

  据了解,这家红黄蓝亲子园位于朔州市朔城区张辽路,是一家打造全国首家配备绿色生态户外教学区的高标准旗舰店,超大的活动空间为宝宝提供舒适的视觉体验,涵盖亲子探索教室、音乐感统教室、萌宝口才秀教室、思维启蒙及思维多媒体教室、亲子音乐教室、大型室内感统教室等。现在预交500可以抵1000元,赠送价值298红黄蓝拉杆箱一个,和赠送600元孟母计划大礼包。

 

照片 010

 

照片 009

  红黄蓝于1998年在北京创办中国第一家亲子园,截至目前已在全国300多个城市开设了800多家亲子园和200多家高品质双语幼儿园,现已成为中国规模最大的为0-6岁婴幼儿提供服务的一体化、综合性的教育机构!

 

照片 008

 

照片 007

照片 003

 

照片 001

马富瑞

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接