您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 旅游摄影

山西新闻网第三批特约摄影师招募

时间:2015-04-16 07:56来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  山西新闻网是山西日报传媒集团旗下门户网站,也是山西省成立最早的重点新闻媒体网站,旗下主打原创品牌图片栏目《山西视觉志》自2014年6月上线运营,秉承“所见,皆有温度”的视觉呈现理念 ,加以专业图片编辑团队打造,受到省内外图片市场和主流媒体圈的广泛关注。栏目记者编辑团队与近百名来自全省各地各行各业的特约摄影师在深度图片栏目《山西视觉志--摄氏度》已刊发155期,其中多篇稿件一经刊发,第一时间被网易、腾讯、新浪、搜狐、凤凰等门户网站在焦点图位置刊发推广。
  
  随着《山西视觉志》品牌效应的延伸,现山西新闻网视觉部决定招募第三批特约摄影师30名,同时第一批、第二批特约摄影师证件进行年检,请详细阅读本文。
 
一、申请流程如下:
 
  第一步,扫描并关注收听山西视觉志二维码(公众号:Asxsjz)
  第二步,下载山西新闻网特约摄影师申请表,完整填写后,附2组电子档作品,要求为图片故事一组(5-10张),新闻、风光等一组(5-10张),一并发至本栏目采编邮箱sxrbsjz@126.com

26528

深度图片故事报道模式

  第三步,山西新闻网视觉部将通过公众微信平台【山西新闻网视觉志】发布审核通过情况,并邀请审核通过的特约摄影师做客山西新闻网领取证件。

22254

山西新闻网特约摄影师证件

  山西新闻网特约摄影师权利与义务:
 
  A、特约摄影师有真实记录事件的权利、有署名的权利、凡持本网特约摄影师证件的摄影师在拍摄时请相关部门给与必要的支持和帮助。
 
  B、特约摄影师享有山西新闻网专业新闻摄影培训、图片推荐全国媒体发布、个人品牌宣传等优势合作机会,享有官方组织摄影大奖赛直接参与权,享有官方组织外出采访、采风机会。
 
  C、特约摄影师有维护本网声誉的义务、务必做到真实客观记录拍摄、务必按照网站管理规则进行拍摄记录。
 
  声明:严禁利用本证从事敲诈、勒索等一切非法拍摄工作,一经发现、立即除名,网站保留对其采取法律追究的权利。
 
  长期不供图者,网站将予以收回证件并除名。
 
  最终解释权归山西新闻网所有。
 
  查询电话:0351-4281495
 
二、关于第一、第二批特约摄影师证件年检通知:
 
  山西新闻网将对第一、二批特约摄影师证件进行年检,年检时间为:2015年4月25月至5月20日(周六日、节假日除外),逾期未检将按除名处理。请各位持证特约摄影师在此期间到山西日报社院内东侧,山西新闻网三楼视觉部及时进行年检。
 
三、关于部分特约摄影师将转为线索提供员的通知:
 
  赵军、赵毅、刘亮亮、范根林、刘天浩、马建军、刘高、刘连锁、朱晓妮、柴薇、秦俊山、宋超。
 
  以上第一、第二批部分特约摄影师调整为线索提供员。
  
  山西新闻网视觉部再次感谢您的理解和支持!
 
 
山西新闻网视觉部
山西视觉志栏目组
 

 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接