您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 旅游摄影

感动中国2015年度人物揭晓:郎平阎肃等得奖

时间:2016-02-16 09:07来源:央广网进入论坛手机读报

 2016年2月14日晚,“感动中国2015年度人物颁奖典礼”在中央电视台综合频道播出。图为张宝艳、秦艳友:帮助宝贝回家的志愿者。

  “感动中国2015年度人物”为:

  热心公益的磨刀老人吴锦泉;

  帮助宝贝回家的志愿者张宝艳、秦艳友夫妇;

  带领女排重夺世界杯的中国女排 主教练郎平;

  雕刻火药的大国工匠徐立平;

  琴弦上的放歌者阎肃;

  促进民族团结的基层村干部买买提江·吾买尔;

  鞠躬尽瘁的化缘校长莫振高;

  中国首位获诺贝尔科 学奖的本土科学家屠呦呦;

  奋不顾身拯救“东方之星”落水乘客的潜水员官东;

  为养育孤儿卖唱的老艺术家王宽;

  以及全体抗战老兵和爱国侨胞。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接