您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 旅游摄影

山西省旅游业改革发展培训开班

时间:2016-02-25 08:59来源:山西新闻网--山西日报进入论坛手机读报

  本报讯(记者岳晋峰)2月24日,经省政府和省委组织部同意,省旅游局在省委党校开展为期3天的“山西省旅游业改革发展培训”,此次涉关旅游业培训的规模、层次之高在我省尚属首次。

 

  培训班聘请了全国知名旅游院校、旅游研究中心、文化旅游集团公司、旅游发达地区的领导、专家及学者,分别就互联网+旅游、旅游市场秩序管理、政府在旅游市场主体培育进程中的角色、文化旅游的投资及运营等内容进行授课。培训对象为我省旅游改革发展领导小组成员单位负责人、各市分管旅游工作的市领导和旅游局局长、旅游重点县(市、区)负责人和旅游局局长、旅游重点县(市、区)乡村旅游示范点所在乡镇负责人、省内部分集团有限公司负责人、重点旅游企事业单位负责人、旅游院校或设旅游专业的大专院校负责人以及省旅游局部分领导干部约340人。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接