您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 旅游摄影

山西旅游上海营销店挂牌成立

时间:2016-03-23 08:24来源:山西新闻网--山西日报进入论坛手机读报

    本报上海电(记者张婷)山西旅游“走出去”再添新招,3月22日,借“晋善晋美·山西旅游”在上海推介东风,山西旅游上海营销店正式挂牌成立。此举借政府之手撬动市场资源,旨在提升山西旅游在上海的知名度,让更多民众了解和认识山西旅游形象,吸引游客前往山西观光、旅游和休闲。
    我省利用省内重点旅行社省外分公司的作用,设立山西旅游省外主要客源地的营销点,进一步宣传推广山西悠久的历史文化和丰富的旅游资源,同时,通过设立营销点,还将进一步加强山西与主要客源地旅游企业的务实合作,推动双方共赢发展。山西省和上海市自然和人文景观丰富独特,旅游资源既有差异性,又有互补性,合作发展前景广阔。
    上海营销店设立之后,将紧密结合山西与上海的实际旅游市场状况,从市场调研分析、形象宣传推广、产品设计推介等多方面入手,充分利用各自在当地成熟的市场渠道和宣传媒介,不断加强与当地旅游企业的交流与合作,多角度、多渠道宣传山西旅游品牌形象和特色旅游线路产品。
    据悉,在上海营销店挂牌成立的同时,我省还在其他兄弟省(区、市)同步成立25个山西旅游营销店,下一步,还要分批分期设立山西旅游省外和境外营销店,构建一个覆盖国内、国际主要客源地的营销网络。
责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接