您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 旅游摄影

五一假期将到 旅游市场火热

时间:2016-04-28 08:48来源:朔州市新闻中心 进入论坛手机读报

  距离“五一”小长假就剩几天时间了,记者从我市各大旅行社了解到,目前各种旅游线路报名十分火爆,尤其是选择去海南、云南、华东、江浙一带旅游,呈现出火热态势。

 

  4月26号上午,在市区一家旅行社,正在咨询海南游的市民李女士告诉记者,她之所以把今年“五一”小长假选定在海南,除了对海滨风光情有独钟外,更吸引她的是免税购物。她说,一直都非常想去海南,那边的免税店有很多大品牌的香水、化妆品,既能玩了又能买东西,一举两得吧。

 

  据旅行社销售部经理介绍,除了去我国南方城市旅游受热捧外,旅行社还推出了散客拼团、自驾游、自助游等多种选择,满足了不同游客的需求。尤其一些周边风景区,最多三四日往返,很符合工作一族的口味。他说,今年五一旅行社游客报名的情况非常好,很多推出的一些短途的线路基本上都已经报满了。五一小长假比平常报名效果要好很多。

(文/ 田晶)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接