您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 旅游摄影

朔州市参加2016山西省旅游发展大会申办活动投票倡议书

时间:2016-04-29 09:08来源:朔州日报进入论坛手机读报

  2016山西省旅游发展大会主办城市评选活动战幕拉开!
  全省11座城市展开激烈角逐,争夺主办权!
  申办山西省旅游发展大会是一次宣传展示朔州旅游资源和城市形象的良好机会,会让更多人认识朔州,了解朔州,爱上朔州,对于进一步提升朔州的知名度和美誉度,建设塞上明珠,美丽朔州有着十分重要的意义。
  边塞风,清凉景,大美朔州等您来!在这片热土上,有世界上现存最高大、最古老的千年木塔应县佛宫寺释迦塔,塔内供奉的两枚释迦牟尼佛牙舍利在佛教中有着无上的至尊地位;有被誉为“金代文化艺术殿堂”的崇福寺;有中国最古老、最原生态、最具观赏价值的广武长城;有“丝绸之路”、“万里茶道”上的关键节点、著名“西口”杀虎口;还有森林覆盖率达到54%,拥有“塞上江南”美誉的全景右玉,共同构筑了朔州靓丽的旅游风景线。我们相信不久的将来,朔州一定会成为华北旅游线上的新亮点!我们更有信心、有决心办好山西省旅游发展大会!
  热爱朔州,从我做起!申办全省旅游发展大会不仅需要全市上下的齐心协力,更离不开所有热爱朔州、关心朔州、支持朔州的社会各界人士。让我们携起手来,从现在做起,从我做起,做城市环境的呵护者,做旅游资源的宣传者,做申办活动的推广者,为打造朔州城市名片做贡献!
  动动手指,为朔州加分!为使朔州在此次申办活动中获得殊荣,请您关注“人说山西好风光”微信公众号,投出宝贵1票,用自己的实际行动助力朔州赢取2016山西省旅游发展大会主办权!
  让我们行动起来吧!共同点击出朔州灿烂的明天!
  朔州,将告诉您一个不一样的山西!
  【投票方法】
  1、扫码关注“人说山西好风光”公众号。
  2、点击右下角“投票抽奖”—“参与投票”—选择“朔州”—下拉点击“投票”按钮即可。
  3、投票起止时间:4月25日-7月29日。
  4、参与投票的网友,可参加有奖互动,十万现金红包、百万幸运大奖等你拿!
  5、每个手机号只能投一次。
责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接