您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 旅游摄影

木塔景区国庆黄金周再创佳绩

时间:2016-10-10 11:26来源:朔州日报进入论坛手机读报

  国庆黄金周期间,应县木塔景区共接待游客27368人,比去年同期增长15%,门票收入90.5万元。整个节日期间,全所上下四管齐下,实现了零风险、零事故、零投诉。
  

  该景区的主要做法是:一是管理上突出一个“严”字。严格执行中央八项规定有省市有关精神,从严把关,不放一个特权客,不放一个人情客。同时,加大旅游市场整治力度,要求所有旅游产品一律明码标价,杜绝欺客宰管路现象。二是环境上突出一个“美”字。景区设置了花坛、花池10多个,进一步美化了景区游览环境。三是服务上突出一个“优”字。全所员工实行了“两统两免”,即:统一着装上岗、统一文明用语、免费为游客提供开水,免费为游客提供药品。
  

  四是安全上突出一个“防”字。制定了安全应急预案,与公安、武警、消防等实行了联合控防,并实行了领导安全工作一岗双责制度和值班带班制度,确保全天二十四小时有人带班、有人管事,有人防卫。
  (丰开罡)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接