您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州市餐饮业协会组织会员赴大同市考察学习

时间:2016-05-11 00:22来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

       山西新闻网朔州讯  (本网记者 马淑坤)  为进一步提升朔州市餐饮文化,促进餐饮品牌建设,5月10日,朔州市餐饮业协会组织38名会员赴大同市考察,学习大同市当地餐饮行业的先进经营理念以及管理模式。

 

参观红旗大饭店片+1459

 

参观红旗大饭店

参观花园酒店宴会厅照片+1399

 

参观花园大饭店宴会厅

参观花园酒店宴会厅照片+1428

 

参观花园大饭店宴会厅

      考察团先后到马大哈火锅连锁发展有限公司、王府至尊酒店、永和红旗美食城、花园大饭店以及红旗大饭店等地。每到一处,大家都认真看、仔细听,深入了解餐饮企业的后厨管理、菜品创新、服务理念以及装修特色等相关内容。

 

参观马大哈火锅店超声波洗碗机照片+1121

 

参观马大哈火锅店超声波洗碗机

参观王府至尊后厨照片+1187

 

参观王府至尊后厨

参观王府至尊宴会厅照片+1249

 

参观王府至尊宴会厅

 

       会员们纷纷表示,此次参观学习收获颇丰,学到了很多先进的餐饮经营管理经验,达到了加强交流、共同提高、立足本职创新的目的。“感谢组织提供的这次学习机会,我感觉自己学习到了很多知识,无论是从酒店管理方面还是日常餐饮文化方面都有了更多地见解。”朔州市天锦苑大酒店何宏刚总经理激动地说。

 

参观永和红旗美食城照片+1354

 

参观永和红旗美食城

花园酒店服务员现场讲解片+1435

 

花园大饭店服务员现场讲解

会员参观王府至尊酒店照片+1274

 

会员参观王府至尊酒店

 

       朔州市餐饮业协会会长王贵明说:“这次交流学习获得的经验将是我们朔州餐饮业得到的又一宝贵财富,我们将把这次学到的经验努力运用到实际中去,努力改善朔州餐饮行业的现状,带动朔州餐饮行业向上发展,逐步实现品牌化、特色化、规范化,让朔州的餐饮业更加蓬勃发展。”

 

与王府至尊酒店总经理朱树军合影留念照片+1263

 

与王府至尊酒店总经理朱树军合影留念

会员相互交流学习照片+1258

 

会员相互交流学习

全体人员在王府至尊酒店召开学习交流会议照片+1327

 

全体人员在王府至尊酒店召开学习交流会议

王会长与花园酒店董事长刘海明交谈+1446

 

王会长与花园大饭店董事长刘海明交谈

 

王府至尊酒店合影留念照片+1314

 

王府至尊酒店合影留念
 

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接