您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔城工商局中城工商所上班期间大门紧闭无人办公

时间:2016-05-28 11:13来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  山西新闻网朔州讯 (本网记者 马富瑞) 5月27日上午11点15分,市民边先生向本网反映,朔城区工商局中城工商所大门紧闭,无人办公。是否存在擅自集体脱岗的情况?

 

QQ截图20160528143900

 

  记者随后致电朔城区工商局办公室韦文才主任,他告诉记者,该所人员上午9点在局里开会,也没有留值班人员。

 

  过一会,韦主任给记者回电话称,朔城区工商局中城工商所办公人员这段时间综治办安排下去“大排查大安全”。韦主任前后不一和语无伦次的话语让人难以理解。

 

QQ截图20160528143910

 

  该市民表示,今天是周末了,怕下午没人办不了事,打车急着赶来了,没想到工商所上班期间大门紧闭,无人办公。“看来办证这急事只能推到下周办了。不理解的是从中央到地方那么多规定和制度,可这里门都关了,规定和制度就这样遵守?这不是集体脱岗吗?”边先生希望有关上级主管单位给个正式说法。

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接