您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州正能量公益慈善协会举办爱心慰问活动

时间:2017-01-16 17:49来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月15日上午,由朔州正能量公益慈善协会会长郝建国组织的爱心志愿者慰问团体来到了朔城区张树朋的家中,并给张树朋一家送去了鸡鸭鱼肉等年货必需品。

 

IMG_3180

朔州正能量慈善协会会长郝建国慰问张树朋一家人

 

IMG_3168

爱心志愿者前来看望张大爷

 

IMG_3185

肉、水果等慰问品

 

IMG_3186

张大爷家简单的厨房一角

 

IMG_3187

张大爷家厨房工作台

 

  据悉,租住在朔城区东关村的河北籍务工老人张树朋现年65岁,来朔州打工已有30个年头,日子过得一直很清贫。但今年11月份的一场车祸让他彻底丧失了劳动力,雪上加霜的是张树朋的妻子患有间断性精神病,不能正常的操持家务,18岁的儿子还在上学。因父亲的一场突发车祸,全家四口人的重担瞬间压在了一个16岁小姑娘的身上。1月14日,《朔州正能量公益慈善协会》通过《法制视点朔州》公众微信平台得知此事后,会长郝建国及时与发布者取得电话联系,落实情况,及时联系志愿者对张树朋一家人进行了节前的爱心慰问,并表示日后将会对他们做更多力所能及的救助工作。

 

 

(图文/李帅)

责任编辑:李帅
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接