您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州市开征水资源税

时间:2017-12-05 11:04来源:三晋都市报进入论坛手机读报

  从12月1日零时起,朔州市水资源税改革顺利启动。

  自水资源税改革工作启动以来,朔州市地税局成立了水资源税改革工作领导小组,制定了水资源税改革工作方案,明确了任务目标、责任分工和工作标准,并与财政、水利等部门建立联席会议制度,召开联席会议4次,研究解决移交过程中存在的问题,确保管户移交“不漏户、不漏项、核查一户、交接一户”。税务干部深入企业,实地走访调研,建立了工作台账,同时结合与水利部门联合核查情况,对移交户进行分类梳理,建立纳税人数据底册,确保了税费转换无缝对接、平稳过渡。通过前期调研摸底,全市符合条件的管户应移交178户,已移交178户,入户核查178户。

(文/马占富)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接