您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔城警方一小时内抓获三贼

时间:2018-01-06 10:41来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月5日凌晨1时许,一群众报警称,其停放在朔州市总工会东某住宅楼下车棚内的一辆红色“飞肯”牌二轮摩托车被撬盗。

 

  刑侦大队一中队民警经过监控跟踪侦查,1月5日凌晨2时许,在迎宾路某宾馆人脏俱获,将孙某、苏某二人抓获,当场查获被盗“飞肯”牌二轮摩托车,二人对在朔州市总工会东某住宅楼下车棚内撬盗摩托车的犯罪事实供认不讳。

 

  在抓获孙某、苏某的同一房间内,发现另一叫韩某的人形迹可疑,经审讯,韩某交代,圣诞节以来其盗窃摩托车电瓶或电动自行车电瓶共8块。

 

  目前,孙、苏二人已被依法刑事拘留;韩某予以行政拘留。

 

(文/杨茂荣)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接