您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

小轿车雪天滑土沟 警车上演“牛拉车”

时间:2018-01-08 15:13来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  1月6日,平鲁区迎来了新年后第一场雪,为进一步预防和减少道路交通事故的发生,保障道路交通安全畅通,平鲁交警大队科学部署,派出警力加强辖区巡逻管控,保障辖区行车安全畅通。

 

  雪天给人们的出行造成很多不便。1月7日下午16时许,平鲁交警大队向阳堡中队民警在辖区内进行巡逻时发现一辆银灰色小轿车因路滑操作不当侧滑入路旁土沟,由于天冷路面上过往的人和车稀少,车主站在车旁急得团团转。

 

  车主正着急时,我们中队的执勤的民警巡逻正好看到,简单了解情况后,随后做好安全防护措施,摆好警示标识,提醒过往车辆注意避让,随后民警利用警车牵引把小轿车拉了上来。车主对民警百般感谢,民警拍拍身上的雪便匆忙又开始执勤去了了。

 

  平鲁交警在这里提醒广大驾驶员朋友,路上积雪或冰层较多时,车辆上路要做好防滑措施,行车一定要控制车速,切勿开快速车,行车过程中,谨记保持适当车距,要避免急打方向和紧急制动,否则易导致车辆侧滑,发生事故。

 

(文/赵香)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接