您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

交通银行朔州分行到扶贫村开展春节送温暖活动

时间:2018-02-05 11:52来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  2月2日,交通银行朔州分行扶贫工作小组在分行副行长戎标仁的带领下,冒着零下二十多度的严寒,深入到该行包点扶贫村朔州市平鲁区阻虎乡港子村开展春节送温暖活动。

 

IMG_0022

 

  在综合管理部总经理孙文元的陪同下,戎标仁亲切问候了村内近况,并与村支书进行了座谈,同时结合村内常住人口状况,为村里送去了21份的米面油,并向村民提前送上新春祝福和问候,把党委政府的温暖和交通银行的关爱与祝福送到了困难群众的家里,让他们感觉交通银行时刻都在关心着他们,并祝福他们过一个快乐的春节。

 

IMG_0025

 

  与此同时,戎标仁还在新盖的村委会楼房里亲自为村民写福字和对联,并为村民送去了《党的十九大报告辅导读本》、《习近平谈治国理政》第二卷等书籍,孙文元带领村民学习了十九大报告内容,把十九大精神实实在在的带到了基层,带到了老百姓的心里。

 

IMG_0042

 

IMG_9997

 

  此次扶贫帮困活动,分行党委班子成员以上率下、带头示范,全行上下积极响应、踊跃参与,向最需要帮助的人送去了寒冬中的温暖,也践行了交通银行国有大行的社会责任。

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接