您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州:暗度陈仓变更抵押合同 逾期贷款拒不还被刑拘

时间:2018-02-08 14:52来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,朔城公安分局经侦大队经过侦查,破获一起合同诈骗案,抓获犯罪嫌疑人武某某。

 

  2017年11月16日,经侦大队接朔州市某小额贷款有限公司报案称,2015年5月28日,武某某用位于朔城区豪德贸易广场一期四街37号商铺的一套无效购房合同及购房收款收据作抵押向该公司贷款43.9万元逾期不还。

 

  经查,2015年5月28日,武某某用朔城区豪德贸易广场一期西侧四街37号商铺作抵押向该公司借款43.9万元。借款到期后,武某某以种种借口推诿搪塞,无正当理由拒不归还借款。之前,武某某明知该套房屋已抵押在朔州市某小额贷款有限公司,但于2014年8月21日以豪德四街37号购房协议丢失为名而登报作废。不久他又在豪爽房地产开发有限公司补办了该套商铺的购房合同,并用该购房合同向谭某德借款80万元,当谭某德向朔城区人民法院提起诉讼时,后双方达成和解协议,武某某将该套房屋产权变更为谭某德名下。致使某小额贷款有限公司保存的豪德贸易广场一期西侧四街37号商铺的一套购房合同变成一纸空文。

 

  目前,犯罪嫌疑人武某某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

 

(文/杨茂荣)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接