您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

《厉害了,我的国》在朔州引发观影热潮

时间:2018-03-09 10:22来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  3月2日,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》正式在我市各大影院上映,3月8日下午,记者跟随广大市民一同走进电影院,亲身感受影片之震撼、国家之强盛,一览祖国过去五年的发展成就。

《厉害了,我的国》

  该片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。影片中一项项“超级工程”,一个个“小故事”背后的“大变化”,凝聚起国人为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进的的磅礴力量。

市民观看影片

  在观看影片后,市民张玉凤都不禁感叹:“不看影片还真是意识不到,我们的国家在短短五年时间里,发生了这么多让人自豪的变化。照这样走下去,我们中国会更厉害!”。乾翼影城经理杨亚峰介绍,影片上映以来,排片随着观影人数的增加稳步上升;今天是妇女节,一家人来观影的居多;后期还将适当增加上映场次。记者在散场后的采访中发现,大家都认为影片用事实说话,很接地气,增强了国人的荣誉感和自豪感,激发了大家的爱国之情。

(文/图   梁泽仁)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接