您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州市公安局评出“十佳女警”

时间:2018-04-12 18:21来源:山西晚报进入论坛手机读报

  4月11日,朔州市公安局评出“十佳女警”,程晓花、李莉等10名女警上榜!

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,大力宣传广大女警积极践行社会主义核心价值观和人民警察核心价值观的先进事迹,大力弘扬广大女警自尊、自信、自立、自强的优良品质,充分展示新时代朔州公安女警美好风采,为朔州公安队伍整体形象增添光彩,朔州市公安局党委开展朔州公安“十佳女警”评选宣传活动。

  这次活动评选范围为朔州市公安机关在职在编和授衔的女性人民警察(包括现役女官兵),采取自下而上、民主推荐、逐级推选,从而在朔州市公安机关择优评选出10名女警,她们分别是朔城分局程晓花、怀仁分局李莉、朔城交警刘爱华、平鲁分局武晓燕、山阴分局施爱芳、朔州市局苏世娥、消防支队安晓敏、新开分局张明枝、应县分局张志峰、右玉分局王慧。

(文/王晋飞 孟令帅)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接