您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢

时间:2018-04-12 18:21来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  4月11日,山阴县金晨物流有限公司货车司机来到朔城交警大队东榆林中队执法服务站,将一面写有“大火无情人有情危难之时显真情”的锦旗送到中队民警手中,感谢民警在危险时刻的及时救助。

赠送锦旗

  据了解,4月9日上午9时50分,朔城大队东榆林中队中队长于春生带领刘常发、王春熙等4名辅警在辖区巡逻至省道S306线179km+100m路段时发现一辆大货车左侧轮胎起火。民警随即对事故路段进行警戒,确保安全后,刘常发立即拿起警车上的灭火器冲到车跟前。面对车辆燃烧随时可能爆胎的危险,民警不顾个人安危,对轮胎起火部位进行喷射。与此同时,其余民警也借来灭火器一起扑救,直至大火被扑灭。由于扑救及时,车辆除轮胎被烧毁外没有其他损失。

货车后轮胎起火

民警使用灭火器对货车起火部位进行喷射灭火

  为向民警表达感激之情,货车司机特地制作了一面锦旗,送到朔城交警大队东榆林中队民警手中。

(文/图   王静波 李烨)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接