您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

平鲁:一辆重型半挂牵引车雨天路滑车侧翻路边

时间:2018-04-16 11:38来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  4月13日凌晨,受冷空气影响,平鲁区范围普降小雨。早上7时许,平鲁交警大队另山中队民警接到报警,一辆重型半挂牵引车在平偏线28km处发生交通事故,请求处警。

 

事故车辆

 

  民警接到报警后,立即驱车赶往事故现场,并对事故现场周边交通实行临时交通管制,经调查,因雨天路滑,能见度低,司机采取措施不当导致车辆失控,发生侧翻,导致车辆严重受损,所幸驾驶员安全意识较高,系了安全带,受了轻伤。

 

事故现场

 

  再次,平鲁交警提醒,如遇降雨等特殊天气,大货车最好不要急于赶路。如果确实需要冒雨赶路,也必须降低车速,切不可遇到路面积水时猛踩刹车、猛打方向,避免引发事故。作为一名交通参与者,应对法律多一份敬畏,对生命多一份尊重,开车或乘车上路时,务必要先系好安全带,为交通安全上一个“保险阀”。

 

(图文/赵香)

 
 

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接