您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州市城管监察大队开展整治街头烧烤摊点活动

时间:2018-05-05 17:48来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  天气渐暖,市区街头巷尾的烧烤摊点逐渐营业。针对这种情况,近期,市城管监察大队创新举措,加大力度,积极开展了规范整治活动。

  一是安排部署。该大队召开队务会,要求各中队对各自辖区内的烧烤摊点进行摸底统计备案。目前,辖区内共有27家烧烤门店,比去年同期减少2家。二是宣传教育,向27家门店下发《关于规范夜市露天烧烤通知》,积极提高其环保意识。三是加装设备。26家门店均按要求加装了油烟净化设备,剩余一家正在沟通。四是划片管理。队员们每天上门监督检查商户使用油烟净化设备情况,防止出现“只摆不用”现象,减少了污染。五是各中队密切关注烧烤摊点的增减情况。发现新增摊点,立即下发《关于规范夜市露天烧烤通知》,要求其加装油烟净化设备。

(文/毛俊杰)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接