您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州实现企业注册登记全程电子化“云签”

时间:2018-06-13 10:42来源:山西经济日报进入论坛手机读报

  为有效推进商事制度改革,近日,朔州市工商局积极响应“互联网+政务服务”,实现了企业注册登记全程电子化的“云签”功能,努力做到让“数据多跑路,群众少跑腿”。

  据了解,目前,企业注册登记全程电子化增加的云签功能,是指企业在全程电子化申报预览过程中进行实名认证、云签签名。通过下载手机掌上工商APP应用程序,利用该程序的扫码功能进行证书申请,申请成功后即可通过手机进行电子签名。也可以通过山西省全程电子化系统网站上选择“云证书申请”进行实名认证、云证书申请。该项功能的实现,不仅简化了办事流程、优化了营商环境,同时也为推动大众创业、万众创新,激发市场主体活力提供了技术保障。

(文/郝薇)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接