您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

平鲁交警高考后夜查查获两名酒司机

时间:2018-06-13 10:42来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  2018年高考落下了帷幕,为全力确保辖区道路交通秩序良好平稳,有效预防因酒驾醉驾、无证等严重违法行为引起的重特大道路交通事故,6月8日,平鲁交警大队民警积极行动,扎实组织开展夜查行动,严查过往车辆,查获两名饮酒驾驶机动车的严重交通违法行为。

 

  当晚21时11分许,大队交巡警民警在兴平路设卡严查过往车辆,突然发现一辆号牌为晋FN***6的小型轿车形迹可疑,民警遂上前拦截,当要求出示驾驶证行驶证时,民警发现该驾驶员脸色绯红,满身酒气,遂对其进行酒精仪测试,检测结果显示为37.8mg/100ml,为饮酒驾驶行为。

 

  当晚21时37分许,大队民警巡逻至建设南路,对一辆号牌为晋FZ****6的小型轿车进行例行检查时,发现该车驾驶员说话吞吞吐吐,满嘴酒气,民警遂对其进行酒精仪检测,检测结果显示为20.7mg/100ml,为饮酒驾驶行为。

 

  最后,根据相关法律法规,交警部门对两名驾驶员进行的相应的惩罚。交警部门提醒,高考刚刚结束,和亲朋好友聚会切莫贪杯,过量饮酒,甚至酒后无证驾车、飙车等等。那么等待你的将是严重的处罚。

 

(文/赵香)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接