您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

怀仁马辛庄派出所成功抓获三名吸毒人员

时间:2018-06-13 10:42来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月11日,怀仁县公安局马辛庄派出所根据工作中掌握的线索,通过严密布控,缜密侦查,在辖区仝庄村附近成功抓获三名吸毒人员。

  经查,吸毒人员田某文(男,35岁,现住怀仁县河头乡张家堡村)、王某伟(男,32岁,现住怀仁县银河家园5号楼4单元403室)、刘某刚(男,32岁,现住怀仁县新家园镇小峪木瓜台街一巷2栋412号)对其以烫吸的方式吸食毒品“忽悠悠”的违法事实供认不讳。经尿检,三名吸毒人员尿样均呈阳性。

  目前,吸毒人员田某文因吸食毒品被怀仁县公安局依法给予行政拘留十五日处罚;王某伟因吸食毒品被怀仁县公安局依法给予行政拘留十五日,社区戒毒三年处罚;刘某刚因吸食毒品被怀仁县公安局依法给予行政拘留五日,社区戒毒三年处罚。

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接