您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

路面惊现“黑洞” 平鲁交警及时除隐患

时间:2018-06-15 15:41来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月14日,在平鲁区政务岗东南面人行横道上突现一“黑洞”,严重威胁过往车辆、行人安全。幸好岗勤中队民警及时发现并采取有效措施,确保了群众出行安全,避免了二次事故的发生。

 

路面黑洞隐患

 

路面黑洞隐患

 

  当天下午16时30分许,政务岗执勤民警在岗区附近开展日常巡逻,突然发现东南方前方人行横道上有一个的圆形凹陷,民警立即上前查看。经现场勘查,该洞大约直径有20cm,周边还是空的,民警感觉这是一个极大的安全隐患。这条路过往人、车流量极大,若不采取紧急措施,一旦发生意外,后果不堪设想。为保证过往车辆、行人的安全,执勤民警立即将险情上报指挥中心,并采取紧急措施对该路段实施临时交通管制,用锥形桶将塌陷位置进行封围,防止人员和车辆靠近。

 

设置锥桶

 

设置锥桶

 

修复路面

 

修复路面

 

  通过指挥中心的联系之后,市政公用局工作人员赶到现场进行处置,他们才离开,他们用实际行动排除了一起大的事故隐患,受到了过往群众和司机的好评。

 

(图文/赵香)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接