您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔州:外来务工男子失踪 民警找到感动工友

时间:2018-06-15 21:59来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  6月13日上午9时许,朔城公安分局北城派出所民警接到群众求助称,河北籍来朔务工男子仝某离开“丽都工地”四、五天,工友和家人四处寻找无果。

 

TIM截图20180615195626

 

  接警后,北城派出所民警卢胜等根据报案人提供的体貌特征,顶烈日冒高温迅速出动,并发动志愿者四处展开寻找。当下午17时,民警在马邑路人口大楼附近注意到一名醉酒男子、神志不清地倒在马路边。经查看其身份证,正是他们苦苦要找的失踪男子仝某。民警立即将仝某送回派出所,待醒酒后将仝某送回“丽都工地”住所。

 

  事后,仝某工友为北城派出所民警送上“情系百姓,为民服务”锦旗一面,以表达对民警的感激之情。

 

(图文/杨茂荣)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接