您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

朔城警方破获省督盗窃大货车柴油案

时间:2018-06-19 14:39来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,朔城公安分局刑侦大队六中队在市局技侦支队的配合下,缜密侦查,成功锁定涉嫌盗窃大车柴油的犯罪嫌疑人李某。并经过一夜蹲守在朔州市某小区附近成功将其抓获,破获系列盗窃大货车柴油案件7起,涉案金额达2万余元。

 

  近期,辖区接连发生多起盗窃货车柴油案,成为省厅挂牌督办案件。但由于发案地处偏僻,给民警的破案带来了诸多困难。正当侦查工作陷入僵局时,4月4日,刑侦大队接到报案人侯某旺称,其在前寨连成加油站被盗0号柴油大约700余升,价值4000余元。接案后,刑侦大队六中队民警迅速赶赴现场走访摸排,通过侦查发现,李某驾驶的桑塔纳轿车有重大作案嫌疑。随后,通过研判将案件串并侦查,6月14日,民警经过严密布控在某小区附近将李某抓获。

 

  经审讯,李某交代,自2017年11月中旬到2018年4月期间,其多次驾驶一辆桑塔纳轿车分别在油坊头加油站附近、梨园头村村口加油站附近、连城加油站附近等多地偷盗柴油后出售,所得钱款用于其吸食毒品而挥霍一空。

 

  目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

 

(文/杨茂荣)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接