您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

怀仁吴家窑派出所成功破获一起贩毒案

时间:2018-06-20 10:03来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,怀仁县公安局吴家窑派出所根据工作中掌握的线索,经缜密侦查,主动出击,成功破获一起贩毒案,当场查获毒品土制海洛因5包0.9641克。

 

  6月14 日中午,吴家窑派出所根据群众举报的线索,派出所领导组织民警进行秘密布控,伏击守候。15 时许,民警在公园南门附近发现一名可疑男子四处张望,当民警对其进行盘查时,该男子迅速逃跑,民警追出30余米后将其抓获,并从其身上当场查获毒品土制海洛因5包。经审讯,犯罪嫌疑人刘某平(男,40岁,陕西省绥德县中角乡后坪村人,现暂住怀仁县)交代其于2015年10月份以来,通过从他人处购得毒品土制海洛因后,分别以每小包100元、200元的价格卖给吸毒人员从中牟利的违法犯罪事实供认不讳。

 

  目前,犯罪嫌疑人刘某平已被怀仁县公安局采取监视居住措施,案件的深挖工作正在全力开展中。 

 

(文/王斌 杨帆)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接